Almuerzo&Cenas

TACOS Y MÁS

TACO DE ATÚN FRESCO
picante de mango y pepino, cebolla crujiente
TACO DE PATO HOISIN
pepino, cebolla roja, puerros
TACO PICANTE DE GAMBAS
copos de coco, chutney de mango y melocotón
CANGREJO CRUJIENTE
mayonesa picante, mango, sisho, chile rojo

RAW & OYSTER BAR

OSTRAS GILLARDEAU
Mínimo 2 unidades
POKE BOWL
con atún o salmón, arroz de sushi, edamame, aguacate, pepino, togarashi, mango, mayonesa picante de lima, aliño de sésamo
TIRADITO DE LUBINA
aderezo de mango y chile

ENTRANTES Y ENSALADAS

LANGOSTINOS CRUJIENTES
ensalada de col fresca de verano, mayonesa sweet chilli
ENSALADA CÉSAR CLÁSICA
lechuga romana, aderezo, parmesano, picatostes. lechuga romana, aderezo, parmesano, picatostes. *Puede añadir: Pollo | Gambas | Aguacate |
HUMMUS VERDE
pan árabe, espinacas, edamame, menta, zumaq
ENSALADA DE TOMATE CONFITADO
burrata, aderezo de trufa, albahaca, verduras frescas

ESPECIAL EL PASEO DEL MAR

4 OSTRAS, 1 BOGAVANTE COCIDO ENTERO, TARTAR DE ATÚN, 2 CARABINEROS COCINADOS A LA BRASA
*Añada Caviar de Beluga

FAVORITOS ANDALUCES

CALAMARES FRITOS
ensalada de tomate y cebolleta, alioli y limón
CHIPIRONES FRITOS
ensalada de pimientos asados y aguacate
GAZPACHO
guarnición de verano
GAMBAS AL PILPIL
ajo, aceite de oliva, pimentón, vino blanco
JAMÓN IBÉRICO 100G.
pan con tomate

ARROCES O FIDEUÁ

MARISCO SEÑORITO
mejillones, almejas, gambas, calamares
VERDURAS
Añada pechuga de pollo
ATÚN Y TERIYAKI
katsuobushi, mayonesa picante
ARROZ DEL DÍA

Almuerzo&Cenas

 

PESCADOS Y MARISCOS

RODABALLO
LENGUADO
LUBINA 1 KG PARA 2 PERSONAS
FILETE DE LUBINA
arroz al vapor, curry verde tailandés
FILETE DE SALMÓN
salsa japonesa, verduras crujientes y pak choi, cacahuetes, lima
SUGERENCIA DEL CHEF: BACALAO CONFITADO AL PILPIL
brandada de tinta de calamar, guisantes
ALMEJAS
Salsa a elegir: Marinera / Curry picante con coco / Ajillo
MEJILLONES
Salsa a elegir: Marinera / Curry picante con coco / Ajillo

PASTA Y NOODLES

TAGLIOLINI
con salsa americana y marisco fresco
RULO DE RICOTA Y ESPINACAS
salsa de tomate y albahaca
SPILER PAD THAI
Pollo, Gambas o Vegetariano, fideos de arroz, verduras, cacahuetes, lima, cilantro, salsa de calamar

BRASA Y FUEGO

BROCHETA DE POLLO MORUNO
sumak, cebolla, tomate, salsa de yogur y menta, patatas fritas
BROCHETA DE RAPE DE GOA
tabulé de trigo sarraceno, salsa de kashmiri masala
HAMBURGUESA EL PASEO DEL MAR
200 G ternera gallega, tomate, lollo verde, queso cheddar, salsa de hamburguesa con patatas fritas. Puede añadir: Huevo frito | Aguacate | Bacon | Jalapeños
PECHUGA DE POLLO DE CORRAL A LA PLANCHA
arroz con coco, mango y durazno, cilantro
FAJITA DE POLLO O GAMBAS
torta de trigo, guacamole, crema agria, pico de gallo
BERENJENA A LA PARMESANA
capas de berenjena al horno, salsa de tomate, albahaca fresca, Grana Padano
300 G ENTRECOT
verduras y salsa chimichurri

GUARNICIÓN

PATATAS FRITAS CON TRUFA Y PARMESANO
ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA
AGUACATE A LA PLANCHA
PIMIENTOS DEL PADRÓN

Descubre los menús de Spíler

null

Vinos y Cócteles

null

Menú Vegetariano

null

Postres

null

Menu para niños

Due to COVID-19,

Spiler Beach Club will continue to remain closed

for a short time until further notice.

We will announce our reopening date soon.

We can’t wait to be back together, brighter days are ahead.