TABLA DE EMBUTIDOS ANDALUCES
TIRADITO DE LUBINA con aguachile de maíz y mojama
ENSALADILLA DE PATATA con atún rojo
ALMEJAS a la marinera
BALTAZÁR GAMBAS AL PIL-PIL con ajo, chili, vino blanco y tomates cherry
CROQUETAS DE COCIDO
PIMIENTOS DEL PADRON FRITOS con sal marina
TABLA DE QUESOS ANDALUCES
CREMA DE PATATAS torreznos crujientes y huevo a baja temperatura
SALMOREJO DE PIMIENTOS ASADOS con huevo y jamón
BALTAZAR BURGER servida con patatas triple
ENTRECOT DE BLACK ANGUS AL JOSPER con patatas asadas
LENGUADO A LA PARRILLA con mantequilla de alcaparras
SALMÓN COCINADO EN EL TANDOOR con cous cous de verduras
SORRENTINO DE ESPINACAS Y QUESO RICOTTA con bimi, pesto cremoso y piñones tostados
MAGNUM BALTAZÁR con parfait de citronela y lima
TARTA DE QUESO BALTAZAR
SELECCIÓN DE HELADOS Y SORBETES
PUDING DE CACAHUETES CALIENTE con crema de coco y piña osmotizada
Entrante, sopa, principal y postre.
CROQUETAS DE PUCHERO
ENSALADA DE BURRATA
TIRADITO DE LUBINA CON AGUACHILE DE MAÍZ
CREMA DE PATATA CON TORREZNOS Y HUEVO POCHÉ
PECHUGA DE POLLO AL TANDOOR
RAVIOLIS DE ESPINACAS Y RICOTTA
HAMBURGUESA BALTAZAR
LUBINA AL GRILL CON BIMI Y CHERRY SALTEADOS
TARTA DE QUESO BALTAZAR
MAGNUM
PUDDING DE CHOCOLATE CON HELADO DE CARAMELO
SELECCIÓN DE HELADOS DE LA CASA
Dos platos y postre.
CROQUETAS DE PUCHERO
GAMBAS AL PIL-PIL BALTAZAR
ENSALADA DE PATATAS CON EMULSIÓN DE ATÚN ROJO Y GAMBAS DASHI
PIMIENTOS EDL PADRÓN FRITOS
ENTRECOT NACIONAL AL JOSPER
O
LUBINA A LA PARRILLA, VERDURAS Y GREMOLATA
TARTA DE QUESO BALTAZAR
Entrante, principal y postre.